亞馬遜收購倉儲機器人初創公司

亞馬遜收購倉儲機器人初創公司

4月11日,億邦動力獲悉,美國電子商務公司亞馬遜宣布收購了機器人初創企業Canvas Technology。據了解,該企業是一家總部位於美國科羅拉多州博爾德的倉庫機器人創業公司,該筆交易將擴充亞馬遜倉儲機器人的規模和應用場景。

公開資料顯示,Canvas Technology成立於2015年,是一家倉庫機器人公司,曾公開展示過的倉儲機器人技術,利用3D成像和內部軟件解決方案,能夠像自動駕駛汽車一樣進行倉儲的管理。該公司此前由Playground Global領投完成了1500萬美元的A輪融資。

亞馬遜公司發言人表示:“受到Canvas Technology公司創新的啟發,我們將為人類和機器人共同工作的願景而努力,並進一步提高工作場所的安全性和體驗。我們期待與Canvas Technology的優秀團隊合作,繼續為客戶帶來創新性成果。”

據了解,2012年,亞馬遜曾以7.75億美元的價格收購Kiva Systems公司,這家公司專注於如何利用機器人在倉庫裡完成網上大量的訂單派發工作。

Close Menu
Translate »

×

 立即聯繫 0800-070-131 全台服務

Malcare WordPress Security